четверг, 11 января 2018 г.

"Мадмуазель Нитуш"


 Сходили в театр Вахтангова на водевиль "Мадмуазель Нитуш".  Я специально на зимние каникулы выбрала билеты на веселые музыкальные спектакли. Хотелось ОТДОХНУТЬ))). Поэтому решила все каникулы веселиться, смеяться)). Получились три музыкальных спектакля - в Малом, театре кукол и в Вахтанговском.

Вахтанговский был "вишенкой на торте"))) на самом излете каникул. И он запомнился больше всего! Шикарная постановка! И весело, и музыкально, и красиво, и очень ЯРКО))).

 Шли по украшенному Арбату. К счастью толпа к 9 января схлынула и мы могли спокойно передвигаться)). Арбат украшен светящимися арочками. Мило)).


 Прошли почти весь Арбат. Прогулка!!!



И вот уже театр Вахтангова.

 Ну вот, мы дошли до театра и радостно вошли в фойе.


Зал там сложный, нужно точно знать что берешь. Все-таки это не самый уютный зал... В Малом на Ордынке лучше.

 Мы пришли рано, успели и в буфет сходить (там их МНОГО!!!)), и фойе осмотреть, и первыми в зал войти после первого звонка)).

 Люстра там шикарная!!! Это настоящая парадная люстра!

 Так как спектакль состоит из 3 действий и двух антрактов, то мы успели посмотреть почти все фойе. А там есть, что посмотреть.

 В театре с особым чувством относятся к своей истории. Сейчас так красиво стали оформлять пространства фойе во многих театрах. В антракте можно столько интересного узнать про сам театр, его спектакли, актеров.

 В Вахтанговском есть особые исторические залы. Настоящее музейное пространство.

 Там выставлены аксессуары, костюмы, фотографии...


 Так что все антракты мы провели там, изучая экспонаты.


Ну а теперь о спектакле)). Чудесный!!! Чудесный!!! Не даром у него столько наград.
У нас были заняты - Мария Аронова, Александр Олешко, Андрей Барило, Павел Любимцев, Владимир Симонов... Отличный состав! 

 Олешко тут звезда! Это его роль! Он отличный музыкальный актер.

 Барило, Олешко, Симонов - все хороши!



 Ну а Аронова - это что-то))). Какая же она молодец! Смотрела ее в "Дядюшкином сне" с Этушем. Тут она настоящая комедийная актриса. Зал стонет)))). Рыдает!!!


 Спектакль ЧУДЕСНЫЙ! И хотя он очень длинный (4 часа)))), но это только в плюс))). Эх, начинали бы его в 18.00, а не в 19.00))), а то мы домой добрались почти в полночь)). Учтите, если будете планировать посещение - спектакль длится 3ч.50 м. Но эти 4 часа того стоят)).

Спектакль весь такой воздушный, веселый, кокетливый))), там даже занавес в самом конце падал кокетливо))).

 Вот! Посмотрели, получили огромное удовольствие и пошли домой по сияющему ночному Арбату! Еще одна прогулка)).

 Шли через светящиеся арочки мимо старых и новых домов.


 Вот он пустой ночной Арбат с оргомной высоткой МИДа и маленьким домиком, в котором находилась квартира Пушкина. Сказочно.  Я редко бываю в ночном центре города.


 Вот так прошли каникулы))). Еще вчера "за бортом" было вот так "живенько", но прохладненько)). А вот утром вдруг пошел снег!

И вот с утра метёёёёёёёт!!!)))

Комментариев нет: