среда, 17 декабря 2014 г.

Таланты и поклонники


Еще один замечательный спектакль мы посмотрели недавно - "Таланты и поклонники" А.Н. Островского на сцене Театра Сатиры. Смотрели мы его в воскресенье 30 ноября. Какое удовольствие! И как замечательно, что его показывали в 12.00. После спектакля мы еще замечательно посидели в кафе и погуляли. Обожаю дневные взрослые спектакли. Можно потом не спеша пройтись по центру города...


Приехали мы пораньше и прогулялись по всему театру.

 Знакомила сына с актерами, работавшими в этом театре.
Все помнят эти имена: Г. Менглет, О. Аросева, А. Миронов, А. Папанов, Б. Рунге, Р. Ткачук, С. Мишулин... У меня ощущение, что все они еще с нами. Великая сила кино, оно сохраняет не только память, но и дает ощущение присутствия этих людей в нашей жизни.


В фойе немного тесно, но зал у театра великолепный. Хорошо видно отовсюду. Мы брали 2 ряд партера по смешной для московских театров цене - 800 р. Меня удивила демократичность цен. Молодцы! У некоторых театров цены на билеты просто неадекватные.


Состав был звездный: блистала Вера Васильева (Девочки, ей 90, а она моложе нас всех! Как выглядит, как двигается! Какая красавица!), Юрий Васильев, Олег Вавилов, Алена Яковлева, Александр Чевычелов,  Елена Подкаминская... Там заняты такие актеры замечательные! Так играют великолепно. Никакого отклонения от Островского, чистая классика. Постановка прекрасная. Теперь хочу посмотреть у них "Бешенные деньги". И еще хочу посмотреть "Свадьбу в Малиновке"))) Она тоже часто идет в 12.00 по воскресеньям.




В этот день Юрий Васильев, исполняющий роль Великатова отмечал свой юбилей - 60 лет. Долгих лет! 


 А после спектакля мы пошли гулять. Москва готовится к празднованию Нового года. Уже монтируются ярмарки. Только погода пока еще стоит не совсем зимняя.


Вот так.

Комментариев нет: