понедельник, 10 июля 2017 г.

Театр кукол


Москвичи и гости столицы)), если вам некуда деваться этим холодным и мокрым летом, то имейте в виду, что театр кукол работает до 28 июля)). Это редкий театр, который не ушел в начале июля на каникулы.

Поняв, что эти выходные нам предстоит просидеть в сыром городе, я ринулась смотреть афишу и поняла, что пойти нам некуда:(. Антрепризы я в расчет не беру. Почти все театры уже закрыли театральный сезон.

Но, к огромному моему счастью, в субботу в театре кукол давали "Божественную комедию" и мы рванули туда. Хотя и "Божественную комедию", и "Необыкновенный концерт", и "Фигаро" мы уже там смотрели года полтора назад, но их же можно пересматривать много раз... Весело!


Лучше всего приехать заранее и провести хоть полчаса в музее кукол, который располагается на первом этаже.


 Историю вот про  этих Адама и Еву мы и смотрели в субботу)).



 Если еще останемся в городе, хнык:(, то пойдем в следующие выходные на "Необыкновенный концерт". Хотя я хочу за город:(, но кого интересует, ЧТО я хочу...


 Так что возможно мы еще и встретимся с Эдуардом Апломбовым, а также Шурой Муриной и Мурой Шуриной)).

 Кто знает?:)


 Я уверена, что свое счастье "в предложенных обстоятельствах" вы всегда творите сами)), так что мы пользуемся неожиданной "паузой в городе" и радуемся комедии. Тем более, что она полна современных аллюзий, смешно ужасно)). Молодцы, они все время вставляют современные "цитаты")). Смотреть и пересматривать интересно.


 Кстати, в зале новые кресла. Обратите внимание, какие они интересные. На детских спектаклях много малышей и раньше им подкладывали подушечки. Теперь кресла легко модифицируются под маленьких зрителей. Очень удобно. Даже ножки есть куда поставить)).


 Мы сидели на втором ряду. Отлично видно, отлично слышно)). Спектакль очень красивый по декорациям. Актеры замечательные. Ну и весело)). Зал все время смеется.


 Прощались с куклами и актерами  с улыбками.


Вышли на улицу в нашу серенькую осень  летнюю погодку... Обратите внимание как народ одет)). Курточки, шапочки)). Ну осень, осень... На улице +12. Сыренько, мокренько, грязненько. Июль, практически середина. Фрррр))).

Этим летом в центр города без дела лучше не соваться)). Перекладывают коммуникации и расширяют тротуары на Садовом кольце.  Бррр))).


К сентябрю все должны закончить, но пока там гулять невозможно. Домой помчались без особых сожалений)).

А вот в четверг мы славно прогулялись и прокатились по МЦК. Надо отобрать фотографии и показать.

Комментариев нет: